2017年最新的專利代理價格是怎么樣的?

關于代理費用出現了很多的觀點,每個人的角度觀點都是不一樣的,對于代理公司來說,專利代理價格關乎著公司的利潤,所以價格一般會稍高一點。

代理公司之所以出現的原因就是因為市場需求大,就專利申請或者是專利轉讓來說,都是代理公司的業務范圍之內的,今年的專利代理價格不會在上漲了,畢竟已經接近年末了,三大專利中發明專利代理的價格是比較高的,只是簡單的申請價格就在1000-2500左右,申請人在選擇代理公司的同時一定要去官網進行檢驗,避免遇到黑代理損失錢財耽誤申請時間。代理價格還和地區消費水平、專利類型有關系。


根據調查,三大專利中比較常見的代理專利就是發明專利,這類的專利代理價格往往會偏高,但是保密工作是非常好的,雙方在交接專利信息的時候,會簽訂保密協議,對于申請人來說是一件好事,最起碼專利代理價格的申請是有保障的,對于在上交國家專利局審核的資料中需要繳納的費用大家還是要多了解一下,年費是需要繳納的,在申請日起兩個月內需要繳納費用的,包括申請費用、報告中附加費、優先權費用看申請人的意愿,如若沒有按照規定的時間繳納相應的費用,則視為是放棄權利。